четверг, 15 июня 2017 г.

Задание месяца "Витамины"

Всем теплый, летний привет!

Вот и настало долгожданное лето! А что же оно нам принесло? Кругом говорят только об отсутствии погоды, неурожае и высоких ценах на фрукты! Почему то все забыли, что лето  - это самая позитивная и витаминная пора!!! И какой бы не была погода за окном, и что бы не творилось вокруг, мы заявляем лето - это КРУТО!!!!

 

Приглашаем присоединиться к нашему позитивному, летнему заданию "Витамины". Вдохновляйтесь ярким, сочным банером, элементами из доски (оттенки, фрукты, настроение) и творите позитивные работы, которые мы ждем до 14 июля. Обязательный элемент - чипборд и рассказ о том что именно вас вдохновило.
А вот что для нас приготовила приглашенный дизайнер Мария Мрыхина  


Я очень рада была получить приглашение и сделать работу для этого замечательного блога. Спасибо за приглашение! А тем более по такой яркой и летней доске. Увидев ее, мне захотелось сделать что-то такое же сочное и вкусное) Я вдохновилась и общей яркой палитрой, и красивыми стаканами с коктейлями (в моем случае безалкогольными) и, конечно, морем (на заднем плане одной из картинок). И в итоге вышла вот такая страничка об одном замечательном, но далеком дне 2014 года на побережье Красного моря. Последний наш отпуск с мужем в количестве двух человек)) В том же году в октябре нас стало трое. Эта страничка хранит самые теплые воспоминания и, надеюсь, вдохновит вас!




  
Давайте посмотрим чем же вдохновились дизайнеры нашего блога!
Вдохновившись нашей яркой, фруктово-ягодной доской я сделала легкую, акварельную страничку, главной героиней которой выступает моя дочка в косынке. В качестве ОЭ я взяла изображение фруктов (в частности ананасов, цитрусовых) и ягод.


Фон сделала при помощи спрея "Благородный синий", получилось отличное сочетание с бумагой, тон в тон.


И добавила фрагменты  чипборда из набора многоугольников, который покрыла акриловой краской "апельсинового" цвета. Отличное ровное  покрытие и освежающий яркий оттенок, как раз в тему задания.

Я не удержалась и сделала свою палитру цветов к этому заданию. Ну очень хотелось разложить задание по цветам.



А как вы вдохновляетесь? Мне очень важно понять цветовую гамму, подобрать палитру, отыскать коллекцию бумаги в заданной гамме. Но с этим заданием вышло немного иначе. Выполнив палитру я сразу вспомнила про вот эти бутылочки:


С зимы ждал своего часа холст 20х20 см и дождался)). Ну как вы можете видеть сами одной лишь продукцией Art up дело не обошлось. Тут и примовская текстурная паста и трафареты и акрил металлика, и деко-топинг кварцевый микс и чипборд Art up кружочки.


Если посмотреть с другого ракурса, то видно, что поверхность холста переливается: где металлическим салатовым, где золотым оранжевым:

Сегодня у меня для вас летне-позитивный-клубничный блокнот!))) Да-да! И только так! Обожаю лето! Самая замечательная пора года! С баннера утащила  клубнику (моя любимая ягода!!!!) и яркость красок!

 

Обложку создавала с помощью спреев Art Up "Хаки", "Спелая клюква" и чипборда "Салфетка"

 


А вот один из разделителей, где тоже не обошлось без чипборда "Бордюр" Art Up!
Ну, а где же клубника спросите вы? А вот она) Такие вот клубничные странички!

 
Ждем ваши по-летнему сочные и яркие работы в линках до 14 июля (включительно).
По итогам задания будет выбран ТОП лучших работ и ПД. А один счастливчик получит подарочек от Art Up.

Девочки, поскольку не все желающие успели принять участие в нашем задании, наша команда приняла решение о продлении срока этого задания еще на один месяц. До 14 августа включительно. Ну а что? Лето все таки! Добавляйте ссылки на свои заряженные солнцем и витаминами работы в новые линки. При выборе ТОПа мы никого не забудем.

Также ждем ваши работы в новом летнем задании Nature.

5 комментариев:

  1. Ещё раз спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, вам спасибо!!! Страничка чудесная!

      Удалить
  2. Девчата, какие красивые работы!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! жаль тебя с нами нет...

      Удалить
    2. ждем твою работу! :D

      Удалить